С ветерком похулиганим

Юрий Милов
Вольный ветер, мы с тобою
Любим оба погулять,
И с хмельною головою
К девушкам поприставать.

Пузырятся пышно юбки,
Их причёскам шлёшь привет,
Целовать мечтаю в губки.
Есть какой-то в них секрет.

И не знаешь ты запретов.
Прикасаешься везде,
Возмущённых нет ответов,
Я завидую тебе.

Хулиганим всё же в меру,
Ураганы не нужны,
Эту выбрали манеру,
Чувств там ждём, прийти должны.