Мы выросли

Никита Китов
Мы выросли уже в стакане,
Не чай, а горькое вино.
И вот иду с тобой. Свидание.
Пойдём к тебе, после кино.

Время идёт, моя родная.
И наш мир остаётся наш.
Машина вдруг, замена трамвая.
Детскую робость сменит кураж.

Стены родителей бросаем.
Снимаем «двушку», на двоих.
И вроде как жить, уже ведь знаем.
Но всё же, не весёлый стих…

Мы выросли. Меняем планы.
Кто-то меняется, кто нет.
И снова наполнял стаканы,
И ты, киваешь мне в ответ.

Стаканы те же, кино всё тоже.
Но мы совсем другие люди.
Поверить в это не возможно,
Глаза тускнеют, мы не любим.

Красивее тебя я... не видел.
Да и лучше тебя не найти.
Прости, что когда-то обидел,
Но мне правда, нужно, идти.