Анекдоты в стихах 49. Оригинальное лечение

Михаил Мухин 3
- Привет, подруга! Как сама?
- Немного приболела,
Проблемы с горлом мне зима
Приносит то и дело.

- Ну, это вовсе не беда,
И у меня бывает,
Ангина мучает когда
Оральный секс спасает.
А за минет мой муж горой,
До гланд достало чтобы,
Болезнь снимает как рукой,
Лечиться так попробуй.

Назавтра:
- Кризис побеждён?
- Да, горло подлечила,
Твой муж был сильно удивлён,
Что ты его просила!