И на земле бывает РАЙ...

Ирина Корьёва 2
       Ещё вчера не знала я
       Что на земле бывает ,как в раю..
       Ещё вчера я думала живу..
       Ещё вчера ..
       Так сильно заблуждалась Я..
       Я.. мёртвая была..
       Вчера..
       Сегодня поняла..
       Что просто ..
       Я сегодня...
       Ожила..