Жизнь проходит вихрем между снами...

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь рихтует, выправляя путь..
и с дороги с этой не свернуть..
где то вехи выставлены нами,
жизнь проходит вихрем между снами...
круговерть событий крутит руль
и рихтует каждую здесь дурь..
оступился и игра по новой...
разменулись мысли, дело, слово...
и рихтуют все пространство кварки...
и в эфире рыщут санитарки...
В ось попасть и непромахнуться...
и за каждого здесь ангелы дерутся,
балы набирают на скрижалях и глядят в заоблачные дали...
где то в джунглях напилися сомы,
тело у них стало невесомо...
им рихтовка видно не нужна...
видимо другая там стезя..
здесь же в этом мире мегабайтов,
хорошо живут на сайтах зайцы..
волки схоронилися в лесу ,
тихо превращаются в лису...
но природу нашу не обьехать..
у нее на каждого здесь веха...
и рихтовка каждый день с утра...
И от боли на глазах слеза..