Как важно всё с Писанием сверять...

Лана Сапиенс
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, – тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис 8:19-20)


Как важно всё с Писанием сверять,
Чтоб знать, какого Бог ждёт поклоненья,
Чтоб почести Тому лишь воздавать,
Кто истинно достоин прославленья.

Как важно всё с Писанием сверять,
Чтоб Истину не путать с лжеученьем,
Чтоб волю только Божью исполнять,
Не быть врагу на радость в заблужденье.

Как важно всё с Писанием сверять,
Христа чтоб выполняя порученье,
По следу лишь Его всегда шагать
И Богу не доставить огорченье.

Как важно всё с Писанием сверять,
Забыв про общепринятое мненье,
Спасенье чтоб Навек не потерять
И Вечно со Всевышним быть в общенье!