факт

Димитрий Шуйский
Беги, страдай и не пытайся,
Бороться с тем, что сам воздвиг.
Попробуй, хоть разок поддайся,
Тому что есть, мир - не велик.
Ты раздуваешь, эти грани,
Ты наполняешь, смыслом их.
Ведь хочешь, веришь в эти знании,
Они же проще, чем сей стих.