Зверь

Иван Шапошников
Зверь который живет во мне
Волосом черным на белой спине
Давно выползает наружу
Думает что мне это нужно
С первого жизни мгновенья
Живет он во мне с рожденья
Хочет он есть и хочет он пить
И хочет себе подобных плодить
Главная цель его выживать
А на других ему наплевать
Безжалостен он к зверям другим
Не мало мы дров наломали с ним
Любит он очень когда во хмелю
Со злости я дикие вещи творю
Те за которые стыдно потом
Как то мы с ним непонятно живем
Пытаюсь я сделать его другим
Но тяжело мне справиться с ним
Хоть непослушный он дикий и злой
Но  жалко его ведь свой, ведь родной