Разговор с зеркалом

Аля Владимировна
Нет, он тоже обманет, не верь!
Знаю я, он других обнимает.
Он вчера был с тобой, а теперь
На звонки твои не отвечает.

Ты поверь, я такой же была,
Днём и ночью ждала и любила.
Мне секунда была с ним мила,
А ему и со мной мало мира...

Не смотри на него, прошу,
Не свершай моей ошибки!
Я теперь лишь маску ношу
На лице, где блеск глаз и улыбка.

Он сожжет твою душу, поверь,
Добровольно тобой оголенную.
И к другой постучится в дверь,
Дав любовь ей неразделенную.