Спит младенец в колыбели...

Элина Бебчук
Спит младенец в колыбели,
Спят в кроватках малыши.
В царство снов уже  взлетели
Эти лучики души.

Шалуны спят и тихони,
Тихо носики сопят.
Как устали их ладони!
Как коленочки гудят!

Облаком их сон укутал,
Обнял ласково опять.
И баюкает, как будто
Колыбель качает мать.