невидимка

Мария Бровкина-Косякова
                пилите шурочка пилите...
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2017/06/15/9970


Не посыпай алмазной крошкой
мне жабры даже понарошку...
Полезен йод – но не в окрошке.
И подорожник – не эклер.

От взбитых сливок толку мало,
когда сползает одеяло...
и «девушка с утра устала...»
Совсем не веселит Мольер...

От Моцарта – не легче тоже...
А хочется – про шёлк на коже...
Но – хлёстко – ластами по роже
приводят в чувство...
                или – нет...

В последний миг “пурпурной дымки”
у человека-невидимки
все безответные улыбки
/вновь/превратятся в лунный свет.