Сон

Василий Манченко
Мама проснулась:
меня маленького сбила машина...

Но я жив и здоров...
К чему этот сон?
Где первопричина?

Ей хотелось, чтоб я пережил
все её недуги, склерозы...

А я капельницею лил
в артерию её слёзы...

Как кому доживать?
И где спрятан предел наших сил?..
Я прошу мою мать
пожалуйста,не голоси!..