Пусть же все сгорит дотла!!!

Душа Психонавта
Пусть же все горит в огне!
Жизнь сломал свою на части
Только злоба на уме
Ох, не ждал такой напасти!

Пусть же все сгорит дотла!
Да, сожги, что любо, пламя
И удача, все, ушла
Помахав платком на память!