Ничего не жаль

Лара Роот
Ливень льёт как из ведра,
Отключили свет..
Мне тебя забыть пора,
Только тяму нет!

Тяму,стало быть ума-
Ум исчез куда-то...
Всё твержу себе с утра,
Что не виновата

В том,что вместе не смогли
Больше быть с тобою...
Что любовь не сберегли.-
Пусть всё ливень смоет!

Смоет боль и смоет грусть,
Злость,тоску,печаль...
Всё что было - было пусть!
Ничего не жаль!