Я полюбил тебя

Милена Холодная
Я полюбил в тебе тебя:
Светлого, доброго, нежного.
Я увидел запал огня -
Яркого, безмятежного.
Я полюбил твои черты:
Робкие, милые, плавные.
И без них ты уже не ты -
Это ведь самое главное.
Я оставил других позади,
Ты важнее, чем вся планета.
Сердце плавится в моей груди,
Как в руках у ребенка конфета.
Мне не нужен никто другой,
Я с тобой мечтаю проснуться.
Окунувшись в тебя с головой,
Не боюсь утонуть, захлебнуться.

5 июня 2017 год.