Закружила вьюга злая

Элина Бебчук
Закружила вьюга злая.
Воет ветер в проводах.
Словно ни о чем не зная,
Окна светятся в домах.

Там тепло и так уютно.
Льется в окна лунный свет.
Тихо и спокойно... будто
Вьюги никакой  и нет.