Трепетное сердце

Антон Булимов
Прошу тебя, трепетное сердце, не бейся,
Прошу тебя - не боли больше в груди!
Дай отдышку хотя бы на месяц,
Хоть на пару дней замолчи!

Дай покой хотя бы на сутки,
Дай понять - как не любить!
Не хочу я чувствовать сердца усталые стуки,
И не хочу ощущать тебя я в груди.

Не убивай мои ты мечты,
И не кори мое ты сознание,
Прошу тебя, мое усталое сердце -
Прошу тебя. Замолчи.