Бессоница

Паула-Б12
Не хочу ночами спать,
До рассвета я сижу.
Буду я стихи писать,
Ведь без них я не могу.
 Уже птички голосят,
Просыпаются цветы,
И травинки шелестят,
Солнцем освещаются сады.
  И в разгаре дня,
Солнечного, жаркого.
Засыпаю я,
Забавно, ласково.