Траектория слишком мала

Сергей Вячеславович Дроздов
Траектория слишком мала,
Без сомнения, разобьюсь.
Для чего же ты мне лгала?
Неужели вошла во вкус?
И к чему теперь падать ниц,
Умоляя понять, простить.
Ты не чувствовала границ,
Так за что мне тебя любить?

Что любить, что хранить в груди?
Обещаний забытых суть?
Не мое это, уходи!
Уходи навсегда, забудь!
Хороня день за днем мечты,
Принимая отказов боль.
Понял, счастье моё  - не ты,
Ни тебе мне дарить любовь!

Траектория слишком мала,
Без сомнения, разобьюсь.
Но запомни мои слова,
Время лечит, еще влюблюсь!