Мне говорили

Танета
Мне говорили ночь темна
 Спорить не буду
Путь буду в ней совсем одна
Как в пьесе этюда
Жить по правилам мне скука
Да и не охота
От зари до зари, какая мука
Бесполезная работа
Я буду плыть ветром по полю
Так беззаботно
Не нужны мне все эти роли
Всегда на воле.
Вне драм очередных событий
И вне театра
Быть чей-то копией прикрытий
Как в психиатра.
Я не хочу напрасно слов
От боли, гнева
Лишь то что назовет любовь
Куплет напева
Мне говорили ночь темна
Одна я буду
Как оказалось таких как я
Везде, - повсюду.