Сердце плачет по его губам... Песня

Олечка Макарова
Вот и я сижу в Инете,
На Стихи ру как банкете -
Оторваться не могу никак...
Здесь любовь и жизни... проза,
Не ответна... ну и что же,
Для кого... не стоит и пятак.

Словно в коконе засела,
А закрыть совсем, не смела...
Всё свою страничку на замок.
Ты влюбил меня так смело,
Как же я в тебя посмела,
А теперь как отбываю срок!

Годы мчатся что цунами
И смеётся жизнь над нами -
Вводит в ступор нас уже не раз.
Не зима, играют ели,
Помнишь, как сердечки пели,      ?/А сердца как в сказке пели
Дальний здесь Восток, но не Кавказ!

Любим тех, кто душу губит,         
А теряем тех, кто любит,
Жизнь несправедлива как всегда.
Сердце болью нам остудит,
Кружит в "вальсе", нет, не любит -
Уплывают лучшие года.

Не дано любить нам вместе,
У тебя давно невеста,
Ты её ласкаешь по ночам...
Сердце плачет, нет, не скрою,
По любимому герою -
По его губам, рукам, плечам...

Сердце плачет по его губам  Олечка Макарова, муз  и исп  Самуил Фрумович
https://youtu.be/BBtzxTEnVnY