утром

Елена Щидловская
 
Развеет сны прохлада утра.
Зажжет рассвет.
Сверкнёт прозрачным перламутром
Росинок след.   
Вдали плывет рекой туманной
рассветный дым,
Стелясь над ровною поляной
Ковром густым.
Вишнёвый сад,венцом  невесты
Цветёт опять,
Лишь соловей ,певец  известный,
Ложится спать...