Возможно ради этого...

Людмила Румянцева 28
***
Тело – преданный наш любящий,
До «конца» мы вместе с ним.
Служит верой нам и правдой,
Не обладаем мы другим.

Проходим на Земле мы испытания,
Приходим из других Миров
И даже Тело, столь любимое,
«Туда» с собою не берём.

Так будем же ценить Его заботу,
Является здесь Храмом для Души,
А в Вечность, мы берём лишь, только Опыт,
Возможно ради этого на Землю мы пришли.

***