Читая совесть по губам

Альфия Габсатарова 2
 Читая совесть по губам,
 а по глазам души стремление.
 Найдешь ли солнышка бальзам?
 Какое будет впечатление?

 К устам притронувшись салфеткой,
 где маникюр,как яркий приз.
 Взбегают мысли,как нимфетки,
 на гору Сладостный каприз.

 И указуют пожеланиям,
 вдруг быть на стреме у любви,
 вгоняя шик в такое здание.
 Но посмотри,ну ж посмотри!

 Не мы ли пьем любви свидание,
 защелкнув наш прекрасный мир?
 Замочком власти и признания
 - приглашены сюда на пир.

 Где огнедышащим началом
 - забьется сказочный вертеп.
 Нам все не много и не мало.
 Нам впору все,что не во вред.

 Кураж сверкнет очами рьяно.
 И язычками наших нег.
 Мы вдруг опустимся сначала
 - восторг развертывает бег.

 И хлесткий бубен осязания.
 И ноздри в полымя дрожат.
 Сказав - Еще давай ка пламя.
 Еще давай как ну! - Разряд!

 Заиндевевшие ресницы
 в капкане дерзких,блудных чар.
 Вдруг захотят тебе присниться,
 как ятаган у янычар.

       ********
             16.06.2017