Да, я - поэт. И ничего не скажешь...

Ира Соль
Да, я - поэт. И ничего не скажешь
И даже если я писать не буду
Я буду ощущать весь мир как скважину
Замочную, в которой ключ танцует

Я буду чувствовать дыру огромную
В том месте, где лежит местоимение
Дни, накрывающие волнами
Не буду большего иметь значения

Чем опыт, что укладываю строчками
Перевожу в кириллицу заветную
И если я писать не буду, точно
На это сочиню строфу ответную

Но я – поэт. И если я не буду
Любить всей мощью маленькой души
Я нареку сама себя Иудой
И руки связаны приказом: не пиши!

15.06.2017

Автор фото мне не известен