Бай

Фиолетовый Нори
Бай. Спи. Отдыхай.
Всё как ты любишь, зай.
Снова пишу о том,
Как по ночам страдаю.

Май. Не прошёл просто так.
Он, как и я, чудак.
Твой милый мальчик Кай.
Ро, я безумно скучаю.

В июне выпал снег,
В июле устроим побег?
Построим вдвоём корабль
И вернёмся в море.

Из спиртного только ром.
(Снова пишу о нём)
Ро, прошу, засыпай.
Бай.