Как же в детстве хорошо!

Милена Загорская
Ах, как же хорошо, что можно,
Хотя б в воспоминаньях наших,
Вернуться в детство осторожно,
И ощутить то счастье улыбнувшись.

Где пробежаться босиком по лужам можно,
И по лугу зелёному побегать, в цветочках пригнувшись.
Где беззаботное, детское счастье,возможно.
Как жаль, что нам нельзя проснувшись,

Хотя б на миг в тот край чудес, вернуться ненадолго.
И ощутить ту мамину заботу, к её подолу прикоснуться.
И пусть она так часто нас ругала и со двора гнала, так строго.
О, как хотелось бы вернуться, хоть на миг и окунуться,
В том детском, чудесном краю, насладиться немного!