Сонет к чувственной пациентке

Илья Волотов
Она всё чувствует так тонко,
Буквально каждым позвонком,
В его руках хрустящим звонко, –
А он с профессией знаком

Не понаслышке, он диплом
Имеет массажиста в Конго,
И клиентуру из Гонконга, –
Ему возиться с ней не влом.

Взгляд зноен, губы не лукавы,
Сомкнула чувственно ресницы,
Разлёт бровей взметнув-сведя, –

Как он работает, шутя,
Над тазобедренным суставом,
Крестцом её, и поясницей!


15 июня 2017