***

Анна Забудько
    Я далеко, но ты поверь
    Намного ближе я, чем кажется
    Открою мыслью чудо дверь
    И сердце с сердцем снова свяжется

    Я далеко, но ты поверь
    Ты никогда и не уходишь
    Во мне всегда ты и теперь
    Ты по мечтам со мною бродишь

    Я далека, но я близка
    Сольюсь с тобой в едином коконе
    Родимся в форме мотылька
    Сияя крыльями широкими

    Метаморфозы двух Пламён
    С тобою я в единстве, Милый мой
    Инь - Ян, магнит, Она и Он
    Огонь любви с разумной силою

    Я далеко, но близко я
    Душа не знает расстояния
    Я буду верить, ждать, мечтать
    О встрече скорой...не устану я....


    В суете дня, пока занята делами, внешней жизнью, я не так явственно ощущаю потребность с тобою рядом быть. Вернее не так. Днём есть за что спрятаться, чем защититься от искреннего желания не расставаться с тобой. Хочется обнимать тебя, закрыв глаза раствориться, слиться с тобой в одно целое, забыв себя....И дело не в том, что желанно улечься с тобой под одно одеяло, чувствовать твою тёплую кожу, слышать ритм сердца, обнять и целовать тебя в плечо или быть обнятой....
    Тут другое....И это другое я поняла с самого начала наших отношений....Родная моя ты Душа....

    Может было бы лучше говорить с тобой сейчас о чём нибудь более соблазнительном и страстном, играть с тобою в искушения. Может это более сильные и яркие эмоции...

    Но я хочу говорить языком трепетной нежности и желаю дышать с тобою в одном ритме. Трогать тебя за тонкие и негромкие струнки души. Будить память чистоты небесных высот....

    Прислушавшись...ты услышишь негромкую, далёкую и близкую Песнь Истока...Мы Души оттуда родом...