Забор

Глеб Логан
Справедливость поправ,
Стаю новых господ размножают,
Чтоб мгновенно ввести
Стопроцентно смертельный укол.
Эти стаи-стада,
Вместе с теми, кто их опекает,
Чтоб итог закрепить
В нас загонят осиновый кол.


Если правда во вред?
Если застит глаза справедливость?
Тот ограбит меня,
Кто у нежных потомков крадёт!
Правда в том, что порой
Бросят кость, как особую милость,
(Прошипев: чтоб ты сдох!)
И я жру день и ночь, идиот!


Но от этих костей
Укрепляются главные мышцы!
Стаи делают всё,
Чтоб мне в смертном бою не остыть!
Чтоб лицом просветлев,
Край берёз и небесного ситца
Прошептал мне вослед:
Правда в том, чтоб по совести жить!


Всполошились стада,
Испуская сигналы-флюиды
Всем, кто рушил Союз,
Кто Россию готов додушить.
И вот неньки-сестры
Сыновья, на поверку бандиты,
Подхватили сигнал
И давай своих братьев крошить…


Стены, башни дворцов
Неприступны, как в тюрьмах зловещих.
Это Новой, «святой»,
Не заслуга, а стыд и позор!
Так пусть в диких дворцах
От малейшего ветра трепещут…

Между властью и мной
Бесконечно высокий забор…


15.06.2017г.  Красный Крупец под Брянском