Счастливая маска

Антонина Магина
Маска...
Счастливая мама так улыбается-
как будто все цветы  распускаются,
счастливая мама свет изнутри-
как будто солнца лучи.
счастливая мама -маска дневная,
а ночью она прячет слёзы в подушку,
а ночью душу ломает от боли
и  сердце вот -вот разорвёт от тоски.
Уснёт эта женщина,где то к шести,
ладошки до крови ,сжав в кулаки.
 В восемь часов нанесёт макияж,
улыбку примерит,маску оденет
и НИКТО НЕ УЗНАЕТ,
КАК  НЕВЫНОСИМА БЫВАЕТ,
МАСКА С НАЗВАНИЕМ:"СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ"!!!