всё как по нотам

Светлана Красильникова
Пальчиком своим касаешься всех струн души...
Приятно... Со мною в такт, прошу, дыши...
Как мило... , стекая, катится слеза
от нежности... и силы нет смотреть в любимые глаза...

Раскинула, тебя лаская, крылья - руки...
И прыгнула, словно с обрыва... сердца стуки...
Лечу... тебе навстречу, в твою нежность...
Тебя там встречу, ты же, милый, - неизбежность...

Пальчиком своим мне струны сердца теребишь,
с моей душой ты неделим, сидишь и пьёшь земную тишь,
мои слова любви глотая, как коктейль,
ты шепчешь, - радость, таю..., мою вкушая feirytale...

Раскинули..., сцепив в объятьях крылья руки...
И прыгнули... на дно небес под сердца стуки...
Смакуя нежность, что с губ струится, как нектар...
- Ты неизбежность, шепчу тебе, убрав бекар....

Всё как по нотам: и наша нежность без границ,
и где ты - кто ты, любовь моя на крыльях птиц,
летящих к югу, стрелой взрезая расстояние,
и сердце другу, в губы шепнув:- ты обожание.........

15.06.17.