бессилие

Демьян Кот
Как будто стучишся об стену,
Которую не проломить,
Сказать нужно лишь одно слово,
Тебе не дают говорить,
Заткнуты те уши которым,
Ты хочешь сказать лишь,прости,
Бессилие с новым задором,
С ума тебя хочет свести,
Реальность сего добивает,
Остатки вчерашних надежд,
И силы совсем покидают,
И кажется выхода нет...