Время, остановись

Наталья Ружанская
Звонкой струною звездной
Тянется небо ввысь
Всем вопреки законам,
Время, остановись!

Этой любви последней
Мало земных часов
Сколько потом столетий
Ждать самых главных слов?

Как разглядеть друг друга
В сонме улыбок и глаз?

Стрелки бегут по кругу.
Дела им нет до нас.