А гармония - в каждой судьбе...

Александр Зрячкин
Ах, какое
Волшебное небо.
Облака сплетены
С синевой.
Нежный запах
Горячего хлеба
Наполняется песней
Живой.
Если дождик неспешный
Польётся,
Теплоту растворяя
В себе -
Счастье в каждой душе
Остаётся,
А гармония -
В каждой судьбе...