Шкиряк, мечтать - не мешки воро чать

Михаил Анпилогов
eadaily.com.
15 июня 2017

13:17
Советник Авакова: Мы вернем себе Донбасс, после чего мы его «зачистим»

Зорян Шкиряк. Фото: Sharij.net.

Украина намерена обязательно «освободить» Донбасс и устроить там зачистки в отношении «неугодных». С такими пророческими обещаниями выступил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.
«Могу убедить, и те, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», — отметил Шкиряк.
А чтобы в отношении термина «зачистка» ни у кого не было разночтений, советник уточнил, что применительно к ситуации на Донбассе, «зачистка — это правоохранительная деятельность, которая непосредственно применяется к участникам российско-террористических вооруженных незаконных формирований».


   Мой комментарий.

Шкиряк, мечтать - не мешки воро'чать.