Так благостно

Надежда Орлова 4
Скушны все стены тех домов,
Где люди взаперти сидят.
Не нужно мне таких оков –
Они так грудь мою теснят.

А видеть я хочу луга,
Любые краски небосвода.
И милой речки берега…
Так благостно, что есть свобода!


Живопись автора.