Только ветер

Виктория Кушнарева
Я помню сад и помню вечер,
И солнце, что теряло силу,
И серых облаков пучину,
И неожиданную встречу.

И магию цветущей вишни,
Припевы ветра меж домами.
Янтарные глаза в печали
Луны, стекающей по крыше.

Из темноты, тебя, беглянку,
Отца ещё сердитый оклик
И в дымке твой волшебный облик,
И гордую твою осанку.

Всё остальное было смутно:
Объятья, ласки в лунном свете...
Вдруг никого и только ветер
Слова любви принёс мне будто.