Бумажное кольцо

Елена Лугавцова
Мы в детстве играли в бумажные кольца,
И в косы вплетали простые цветы,
В кусочек стекла мы смотрели на солнце,
И в юность из детства вводили мосты.

Потом повзрослели, закончили школу,
И в молодость бурно вошли с высоты,
Влюбиться успели мы в самую пору,
Во взрослую жизнь уносили мечты.

Ты нежным был, пылким в своих обещаньях,
На руку надел золотое кольцо.
Но счастья не стало в моих ожиданьях,
Измена пришла на пустое крыльцо.

Растаяли грезы, померкли рассветы,
Возникло неправды кривое лицо.
Исчезли на небе желаний кометы,
Бумажным осталось на пальце кольцо!