Любовь на растоянии

Артем Гесман
            «Любовь на растоянии»
А вы-то знаете, как в жизни иногда бывает,
И сердце, ноя, разрываясь от тоски,
И на краю обрыва будто умирая,
Душа напрасно разрываясь от тоски.

А во всем виновато расстоянье,
И эти напрасные переживания,
Это все глупый левый самонакрут,
И все вокруг тебе будто в лицо плюют.

Все говорят она у тебя девочка пай,
И нету больше у неё никаких кроме тебя зай,
Ты просто спокойно ложись и засыпай,
И ночь тихо шепчет баю -баю-бай)

А по утру снова ты ей пишешь,
И глядя на телефон ответа не увидишь,
И опять у тебя вынос мозга,
Ведь ты не знаешь где и с кем она.

Знаете жизнь штука не простая,
Кого-то мы встречаем, кого-то мы теряем,
И день за днем находимся на грани,
Ведь не простая штука любовь на расстоянии!!