Я и Королевишна

Синий Мотограф
меня, горбатого, исправит только Мамка-Смерть, или шлюха Война, дабы встал я и обнял её за горло. Видишь ли, Королевна, земли шатается твердь. И это, заметь, меня ещё не попёрло.
Вот как попрёт сейчас –– раззудись рука, порасправься плечо моё русское, ––
Мне, воину, лизать шею твою –– незачёт, чувствуй острую грань клинка златоустовского,
 Девочка, сердце моё! Как я люблю тебя –– того подлунный мир доселе не видовал,
Бьюсь башкой в стену, скорбя, душу свою дробя, жизнь выжигая меленькими обидами.
Брежу.
Занимаюсь конкретно не той хернёй, мне бы боками о бёдра твои тереться нежные,
Чёртова дрожь, долбаный летний зной, знай меня ласками неизбежными.
Обязательными. Сладостно-карательными. Иди в ночь мою, Женщина.
Королевишна! То, что мне Богом обещано –– будет да ныне твоим..