Семь нот

Наталья Даншина
В мире всего семь нот,
И несколько есть октав.
Ты удивить всех смог,
Чудо из них написав.

Ты показал, нет границ,
И музыка есть сам Бог.
Ты прочитал ее из сердец,
И передать ее смог.

И когда снова услышу я,
В музыке есть семь нот -
Только услышь, как поет земля!
Вздор, все наоборот!