Сезон любви

Панбарон
           Уже не то. И чувства умирают.
          И не поют нам ночью соловьи.
          Неужто у любви сезон бывает,
          Когда жить могут люди без любви.
          Неужто отгремели наши грозы,
          И отпылало пламя наших встреч.
          И затрещали холодом морозы
          В сердцах вдруг наших. Не сумев сберечь
          Свою любовь, мы жаждем расставанья,
          Не зная, что в грядущем дне нас ждёт.
          Меня гнетёт твоё непониманье.
          Тебя обида слов моих гнетёт.
          Так почему такой несправедливой
          Судьба бывает. В чём же здесь резон?
          ...Как хочется, чтоб чистой и счастливой
          Была Любовь всю жизнь, а не сезон.