С самой собой борьба...

Лара Мурр
Вся жизнь моя – борьба.…., борьба спросонья с ленью….,
Как тяжко встать с кровати…., ногами в тапки влезть….,
Борьба за время в ванной, на кухне, в туалете….,
Борьба вновь с организмом - попытка что-то съесть….

Борьба с погодой утром…. одеться как - проблема….
Борьба со светофорами - ну как же долго ждать….
И на работе вечная.… одна стоит дилемма…..
Бороться за свои права…..?? или на них плевать…..??

Борьба за выживание…., под солнцем поиск места…..,
Как хочется стать тенью…., оставить всё, как есть…..
Борьба за счастье в жизни…. одна сплошная…. с детства….,
Опять с самой собой борьба - борьба…. за свою честь……