Красочный пейзаж

Ольга Мудрая
Закат окрасил облака -
Не оторвать глаз восхищенных,
И в дымке, розовой слегка,
Заснет наш город утомленный.

Ночь коротка, грядет рассвет,
Что принесет нам новый день,
Луна ж нам льет свой яркий свет,
Тень водворяя на плетень.

Вот звезд рассыпан млечный путь,
и сон,как сказка-сновидений,
Нам дверцы б в счастье распахнуть,
не допуская разрушений.

Художника видна рука,
Что пишет красочный пейзаж,
Там золотые облака -
Рассвета близкого мираж...