Отражение

Платон Андреев
Докурю и пойду спать...
Философия - пена мышления.
По ночам я люблю ждать -
Твои откровения.

Но ты тихо сопишь в тишине...
Философия - мысли кручение.
Ты заснула прижавшись к стене -
Моё отражение.

_______________________________
Художник - Anna Dart