Сыночку

Антонина Магина
Баю,баю,баю ,бай
Спи сыночек засыпай,
Спи мой мальчик маленький,
спи цветочек аленький.
Мама сына будет качать
И тихонько напевать:
Ты расти  на радость маме:
Милым,добрым ,красивым
И конечно умненьким.
Будешь всем добро дарить,
Бога за всё благодарить.