Родинка

Го-Ши
Все не проходящие ценности ,как то деньги,слава,уют домашнего очага в холодный вечер и тп и тд,а вот родинка на женском теле..кто об этом написал хоть раз.Я лично не встречал в текстах авторов стихира,а жаль и очень.ИосЭф Меерович, и надо отдать ему должное,поднял этот не паханный пласт на данную тему,но ,как человек профи в медицине  и сугубо прогматичный( То,во что для нас  лучше верить- истинно,- У.Джемс),увидел в этом узко профессиональную сторону темы...А между тем  давайте взглянем с чисто эротической стороны на ее ..эту родинку, и так... Родинка.
Разденься до нага,но при этом останься одетой,- Мата Хари.Что она имела
ввиду - одному Богу известно,возможно , что нельзя снять... ее эту самую  родинку.


 Не будем забывать один момент ..мужчинам нравятся они!
Не будем уточнять их местоположенье,но видно это для соблазна ....
Какой изыск,какой тут шарм,коль прямо на груди она
Так хочется коснутся поцелуем ,конечно с целью излеченья.

Далек от грешных,блудных мыслей,а ,впрочем...ночь меня рассудит,
А по-утру в молитве оба,попросим Бога снисхожденья..и похвалу ему воздав,
Попросим; в экстазе праведном,религиозном,поклоне страстном челобитном ,
мы пол проломим головой и почесав ее рукой,

что сам Святой Лука,воздевши удивлено очи в небеса, изрек,-Что,агнцы, Вы такого натворили,
в чем просьба Ваша,обьясните?Ну ,что бы прямо между ног иль чуть повыше,где лобок!
Не фарисей..я натурал, у Израильтянок есть они? Ценители среди мужчин-ценители сей дивной красоты?

Уверен я,конечно, есть и на груди (упал в осадок сразу я ,как при ходьбе ,как на волнах ее колышет)
И на спине,О! шарман,какой изгиб..с ума сойти!
На попе- ягодице сбоку,слегка,прижатою резинкой,я начинаю волноваться,
Как у врача хочу спросить,-ИосЭФ,это безопасно?

..Слегка,мой друг,возможны гематомы,рубец на теле,покрасненье,меж капилярное кровотеченье,отек,возможен зуд...
так освободи ее от этих пут,мудрец ночной,пенсионер - амур!
Освободить,легко сказать,- Нет родинки на крайней плоти к меня! Скажи,пожалуйста печаль?Да, жаль...
Ну,чтоб усилить впечатленье,она б не лишняя была, а так приходиться писать ,писать..все  как то больше по ночам.

А что же есть ,вообще,скажи?Могу предположить подагра есть ,возможен, простатит.,простуда,насморк и т.п !?
Желанье страстное одно -  увидеть родинку меж ..г ее,
На шее складочка  секси с цепочкой золотом блестит , рубиновым глазком,пленяя взор,согретым томно меж грудей!
Ну,там еще одна под ушком скромно  притаясь...,где локон - виноградная лоза...
,


Ну,хватит,хватит сочинять..какой же право Вы гурман!
ПС.