Боль разлуки

Любовь Строгова
Горели чувства и пылал
Пожар привязанности нашей,
И нас пьянил и согревал
Любви нектар, что полной чашей
Судьбою был преподнесён,
Но годы, словно миг, промчались.
Жизнь пролетела, словно сон,
И все надежды развенчались.
Погашен вьюгой тот пожар.
Закрыло серой пеленою
Любви искрящуюся даль...
С твоей кончиной - всё иное.
В глубинах сердца огонёк
Напрасно  теплется надеждой,
И глупым чувствам невдомёк:
Не будет так, как было прежде.
Судьба ль  виновна в том, что мне
Не суждено  любовью греться...
И только фото на стене...
И только боль разлуки в сердце...