***

Сергей Гусев Зко
Ты ли первая станешь последней,
Отравившая сердце обманом?
Колдовавшая опытной ведьмой,
Над незнавшим любви хулиганом.
Ты ли станешь моей настоящей?
 Навсегда меня тесно  зажав,
В своих ласках шальных и пьянящих,
Испытав весь мой пыл, весь мой нрав.
 Окажусь ли твоим фаворитом,
В жизни этой и в  той что за ней?
Иль сыграем, потом шито крыто,
Разбредемся ты с ним, я  ничей...